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Côtelettes d’agneau aux ramboutans https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-ramboutans-5863.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail, le cari, le gingembre et le lait de coco.Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir à feu vif la viande 1 minute de chaque côté. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur, pour une cuisson rosée. Réserver au chaud.Dans la même poêle, ajouter la purée et faire cuire à feu moyen 5 minutes.Ajouter les ramboutans et les haricots verts.Faire cuire 5 minutes.Servir avec la viande nappée de sauce.
4
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8 côtelettes d'agneau 8 ramboutans frais, coupés en 2, dénoyautés et épluchés (avec une petite cuillère) 0.500 oignon 1 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) cari en poudre 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais 250 ml (1 tasse) lait de coco 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 g (9 oz) haricots verts, blanchis à l’eau salée Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes d’agneau aux ramboutans

Côtelettes d’agneau aux ramboutans

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Ingrédients

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  • 8
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    250 g SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    (9 oz)
    haricots verts, blanchis à l’eau salée
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    340 g PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail, le cari, le gingembre et le lait de coco.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir à feu vif la viande 1 minute de chaque côté. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur, pour une cuisson rosée. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter la purée et faire cuire à feu moyen 5 minutes.

Ajouter les ramboutans et les haricots verts.

Faire cuire 5 minutes.

Servir avec la viande nappée de sauce.

Source : Académie Culinaire

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