Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-mandarine-miel-1586.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.Mijoter 5 minutes et servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile 3 échalotes, émincées 4 côtelettes de porc 125 ml (1/2 tasse) mandarines-miel, coupées en morceaux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    échalotes, émincées
  • 4
    côtelettes de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORK BACK RIBS

    FRESH PORK BACK RIBS

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS

    5.99$ /lb

    HOMESTYLE SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines-miel, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MOROCCO


    TANGELO MINNEOLAS

    TANGELO MINNEOLAS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A. | 3 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.

Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.

Mijoter 5 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant