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Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-mandarine-miel-1586.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.Mijoter 5 minutes et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 3 échalotes, émincées 4 côtelettes de porc 125 ml (1/2 tasse) mandarines-miel, coupées en morceaux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 3
    échalotes, émincées
  • 4
    côtelettes de porc
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    4 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines-miel, coupées en morceaux
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
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Préparation

Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.

Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.

Mijoter 5 minutes et servir.

Source : Metro

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