Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-vin-blanc-trois-fromages-3756.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un chaudron, faire cuire la moitié du beurre à feu moyen/élevé, faire revenir l'oignon 2 minutes puis déglacer à l'aide du vin blanc. Ajouter la crème, la muscade, le poivre et les trois fromages en brassant légèrement 2 minutes. Laisser chauffer à feu moyen 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante. Dans une poêle à feu moyen/élévé, chauffer le reste de beurre, faire cuire les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté. Servir les côtelettes nappées de sauce aux trois fromages.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre mi-salé 1 oignon, haché finement 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème 15% 15 ml (1 c. à soupe) muscade moulue Au goût, poivre 125 ml (1/2 tasse) gruyère, râpé 125 ml (1/2 tasse) provolone, râpé 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpée 4 côtelettes de porc
Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages

Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre mi-salé
  • 1
    oignon, haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    muscade moulue

  • Au goût, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruyère, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    provolone, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 4
    côtelettes de porc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, faire cuire la moitié du beurre à feu moyen/élevé, faire revenir l'oignon 2 minutes puis déglacer à l'aide du vin blanc.

Ajouter la crème, la muscade, le poivre et les trois fromages en brassant légèrement 2 minutes. Laisser chauffer à feu moyen 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante.

Dans une poêle à feu moyen/élévé, chauffer le reste de beurre, faire cuire les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté.

Servir les côtelettes nappées de sauce aux trois fromages.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.