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Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-vin-blanc-trois-fromages-3756.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un chaudron, faire cuire la moitié du beurre à feu moyen/élevé, faire revenir l'oignon 2 minutes puis déglacer à l'aide du vin blanc. Ajouter la crème, la muscade, le poivre et les trois fromages en brassant légèrement 2 minutes. Laisser chauffer à feu moyen 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante. Dans une poêle à feu moyen/élévé, chauffer le reste de beurre, faire cuire les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté. Servir les côtelettes nappées de sauce aux trois fromages.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre mi-salé 1 oignon, haché finement 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème 15% 15 ml (1 c. à soupe) muscade moulue Au goût, poivre 125 ml (1/2 tasse) gruyère, râpé 125 ml (1/2 tasse) provolone, râpé 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpée 4 côtelettes de porc
Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages

Côtelettes de porc, sauce au vin blanc et aux trois fromages

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Préparation
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre mi-salé
  • 1
    oignon, haché finement
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    muscade moulue

  • Au goût, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruyère, râpé
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    provolone, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 4
    côtelettes de porc
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Préparation

Dans un chaudron, faire cuire la moitié du beurre à feu moyen/élevé, faire revenir l'oignon 2 minutes puis déglacer à l'aide du vin blanc.

Ajouter la crème, la muscade, le poivre et les trois fromages en brassant légèrement 2 minutes. Laisser chauffer à feu moyen 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante.

Dans une poêle à feu moyen/élévé, chauffer le reste de beurre, faire cuire les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté.

Servir les côtelettes nappées de sauce aux trois fromages.

Source : Metro

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