Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-pruneaux-abricots-466.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire gonfler les abricots dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.Faire gonfler les pruneaux dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Parer les côtelettes, les badigeonner de margarine fondue et parsemer de romarin. Saler et poivrer.Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.Dans un poêlon, dorer l'ail à feu moyen dans un mélange de beurre et d'huile.Ajouter la choucroute, les abricots et leur jus, les pruneaux et leur jus et le poivre de Cayenne.Cuire 2 à 3 minutes.Napper le fond de l'assiette avec la garniture et y déposer les côtelettes de porc.
4
0 0 0 0
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) côtelettes de porc désossées de 4 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune 45 ml (3 c. à soupe) margarine molle 100% soya 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots

Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    côtelettes de porc désossées de 4 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine molle 100% soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 12
    abricots séchés
  • 12
    pruneaux secs dénoyautés
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    choucroute en conserve, rincée et égouttée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STUBB'S BBQ SAUCE OR MARINADE

    STUBB'S BBQ SAUCE OR MARINADE

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON

    2.99$ ea.

    40 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire gonfler les abricots dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.

Faire gonfler les pruneaux dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes, les badigeonner de margarine fondue et parsemer de romarin. Saler et poivrer.

Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, dorer l'ail à feu moyen dans un mélange de beurre et d'huile.

Ajouter la choucroute, les abricots et leur jus, les pruneaux et leur jus et le poivre de Cayenne.

Cuire 2 à 3 minutes.

Napper le fond de l'assiette avec la garniture et y déposer les côtelettes de porc.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.