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Faire gonfler les abricots dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.
Faire gonfler les pruneaux dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Parer les côtelettes, les badigeonner de margarine fondue et parsemer de romarin. Saler et poivrer.
Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Dans un poêlon, dorer l'ail à feu moyen dans un mélange de beurre et d'huile.
Ajouter la choucroute, les abricots et leur jus, les pruneaux et leur jus et le poivre de Cayenne.
Cuire 2 à 3 minutes.
Napper le fond de l'assiette avec la garniture et y déposer les côtelettes de porc.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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