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Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-pruneaux-abricots-466.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire gonfler les abricots dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau. Faire gonfler les pruneaux dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Parer les côtelettes, les badigeonner de margarine fondue et parsemer de romarin. Saler et poivrer. Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Dans un poêlon, dorer l'ail à feu moyen dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter la choucroute, les abricots et leur jus, les pruneaux et leur jus et le poivre de Cayenne. Cuire 2 à 3 minutes. Napper le fond de l'assiette avec la garniture et y déposer les côtelettes de porc.
4
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) côtelettes de porc désossées de 4 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune 45 ml (3 c. à soupe) margarine molle 100% soya 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots

Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots

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Ingrédients

  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    côtelettes de porc désossées de 4 cm (1/2 po) d'épaisseur chacune
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    (3 RIB AND 3 SIRLOIN CHOPS) 6.59/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine molle 100% soya
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    SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 12
    abricots séchés
  • 12
    pruneaux secs dénoyautés
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    choucroute en conserve, rincée et égouttée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
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Préparation

Faire gonfler les abricots dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.

Faire gonfler les pruneaux dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes, les badigeonner de margarine fondue et parsemer de romarin. Saler et poivrer.

Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, dorer l'ail à feu moyen dans un mélange de beurre et d'huile.

Ajouter la choucroute, les abricots et leur jus, les pruneaux et leur jus et le poivre de Cayenne.

Cuire 2 à 3 minutes.

Napper le fond de l'assiette avec la garniture et y déposer les côtelettes de porc.

Source : Metro

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