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Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-chutney-poires-oignons-3943.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.Y déposer tous les ingrédients sauf les côtelettes et l'huile de canola et fermer la papillote hermétiquement.Réduire l'intensité du barbecue à moyenne.Déposer la papillote sur la grille et faire cuire 10 minutes.Sur la grille du barbecue, faire saisir les côtelettes préalablement badigeonnées d'huile Faire griller à point.Servir les côtelettes avec le chutney.
4
2 3 4 1
1 oignon rouge, coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 poires mûres, coupées en petits dés 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) eau Au goût, sel et poivre du moulin 4 x125 g (4 x 4 oz) côtelettes de porc 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons

Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons

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  • Sans Lactose
4
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0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
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Ingrédients

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  • 1
    oignon rouge, coupé en petits dés
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    3.99$ ea.

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    poires mûres, coupées en petits dés
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    IRWINS MAPLE SYRUP

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    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x125 g
    (4 x 4 oz)
    côtelettes de porc
    Vous pourriez aimer:

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    FROZEN, 680 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.

Y déposer tous les ingrédients sauf les côtelettes et l'huile de canola et fermer la papillote hermétiquement.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne.

Déposer la papillote sur la grille et faire cuire 10 minutes.

Sur la grille du barbecue, faire saisir les côtelettes préalablement badigeonnées d'huile Faire griller à point.

Servir les côtelettes avec le chutney.

Source : Metro

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