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Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-chutney-poires-oignons-3943.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote. Y déposer tous les ingrédients sauf les côtelettes et l'huile de canola et fermer la papillote hermétiquement. Réduire l'intensité du barbecue à moyenne. Déposer la papillote sur la grille et faire cuire 10 minutes. Sur la grille du barbecue, faire saisir les côtelettes préalablement badigeonnées d'huile Faire griller à point. Servir les côtelettes avec le chutney.
4
1 oignon rouge, coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 poires mûres, coupées en petits dés 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) eau Au goût, sel et poivre du moulin 4 x125 g (4 x 4 oz) côtelettes de porc 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons

Côtelettes de porc au chutney de poires et d'oignons

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4
portions
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    oignon rouge, coupé en petits dés
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    poires mûres, coupées en petits dés
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    BOSC PEARS

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    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg

    COLD SNAP PEARS

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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE

    CACTUS PEARS

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    $12.99 ea.

    CASE PRODUCT OF U.S.A.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

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    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

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    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
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    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

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    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES

    FIJI NATURAL WATER

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    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x125 g
    (4 x 4 oz)
    côtelettes de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $4.00
    Irresistibles Cooked Pork Back Ribs or Pork Shanks

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    FRESH PORK SIDE RIBS

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    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS

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    $5.49 /lb

    ST. LOUIS STYLE 12.10/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.

Y déposer tous les ingrédients sauf les côtelettes et l'huile de canola et fermer la papillote hermétiquement.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne.

Déposer la papillote sur la grille et faire cuire 10 minutes.

Sur la grille du barbecue, faire saisir les côtelettes préalablement badigeonnées d'huile Faire griller à point.

Servir les côtelettes avec le chutney.

Source : Metro

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