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Côtelettes de porc au fromage Cabouron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-fromage-cabouron-11097.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne ou utiliser une poêle-gril.Trancher chaque côtelette à l’horizontale dans le sens de l’épaisseur sans la couper complètement de façon à obtenir une pochette. Badigeonner de moutarde l’intérieur de chaque côtelette et y glisser une tranche de fromage. Refermer. Saler et poivrer les côtelettes des deux côtés et enrober d’huile.Saisir les côtelettes au barbecue sur un côté pendant 2 minutes, puis toujours sur le même côté, après une légère rotation pour faire un quadrillage, poursuivre la cuisson 2 minutes. Retourner les côtelettes et quadriller de nouveau de la même façon. Réduire la température à feu doux et cuire jusqu’à ce que le thermomètre inséré au centre d’une côtelette indique 61 °C (142 °F) pour une cuisson rosée.Réserver sur une assiette.Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer la viande 3 minutes avant de servir.Source: Les Éleveurs de porcs du Québec
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150 g (.33 lb) côtelettes de porc du Québec de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 4 fromage Cabouron 30 ml (2 c. à soupe) huile Au goût sel et poivre frais moulu
Côtelettes de porc au fromage Cabouron

Côtelettes de porc au fromage Cabouron

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  • 150 g
    (.33 lb)
    côtelettes de porc du Québec de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur
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  • 45 ml
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    moutarde de Dijon
  • 4
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    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • Au goût
    sel et poivre frais moulu
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Préparation

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne ou utiliser une poêle-gril.

Trancher chaque côtelette à l’horizontale dans le sens de l’épaisseur sans la couper complètement de façon à obtenir une pochette. Badigeonner de moutarde l’intérieur de chaque côtelette et y glisser une tranche de fromage. Refermer. Saler et poivrer les côtelettes des deux côtés et enrober d’huile.

Saisir les côtelettes au barbecue sur un côté pendant 2 minutes, puis toujours sur le même côté, après une légère rotation pour faire un quadrillage, poursuivre la cuisson 2 minutes. Retourner les côtelettes et quadriller de nouveau de la même façon. Réduire la température à feu doux et cuire jusqu’à ce que le thermomètre inséré au centre d’une côtelette indique 61 °C (142 °F) pour une cuisson rosée.

Réserver sur une assiette.

Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer la viande 3 minutes avant de servir.

Source: Les Éleveurs de porcs du Québec

Source : Metro

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