Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Côtelettes de porc façon ratatouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ratatouille-4093.jpg PT20M PT12M PT32M
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.
4
3 5 4 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 150 g (4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées 2 à 4 Au goût, gousses d'ail, écrasées 1 petite aubergine 1 poivron vert 1 petite courgette 1 oignon, grossièrement hachés 3 tomates fraîches, coupées en cubes 10 ml (2 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc façon ratatouille

Côtelettes de porc façon ratatouille

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    côtelettes de porc désossées
  • 2 à 4
    Au goût, gousses d'ail, écrasées
  • 1
    petite aubergine
  • 1
    poivron vert
  • 1
    petite courgette
  • 1
    oignon, grossièrement hachés
  • 3
    tomates fraîches, coupées en cubes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.

Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.

Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.

Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.