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Côtelettes de porc façon ratatouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ratatouille-4093.jpg PT20M PT12M PT32M
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 150 g (4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées 2 à 4 Au goût, gousses d'ail, écrasées 1 petite aubergine 1 poivron vert 1 petite courgette 1 oignon, grossièrement hachés 3 tomates fraîches, coupées en cubes 10 ml (2 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc façon ratatouille

Côtelettes de porc façon ratatouille

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    côtelettes de porc désossées
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    2 for 19.00$ or $9.99 ea.

    500 g OR 9.99 EA.


  • 2 à 4
    Au goût, gousses d'ail, écrasées
  • 1
    petite aubergine
  • 1
    poivron vert
  • 1
    petite courgette
  • 1
    oignon, grossièrement hachés
  • 3
    tomates fraîches, coupées en cubes
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    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

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    PRODUCT OF ONTARIO TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO FORELLE PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 2.84/kg


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.

Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.

Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.

Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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