Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Côtelettes de porc façon ratatouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ratatouille-4093.jpg PT20M PT12M PT32M
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.
4
3 5 4 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 150 g (4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées 2 à 4 Au goût, gousses d'ail, écrasées 1 petite aubergine 1 poivron vert 1 petite courgette 1 oignon, grossièrement hachés 3 tomates fraîches, coupées en cubes 10 ml (2 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc façon ratatouille

Côtelettes de porc façon ratatouille

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    côtelettes de porc désossées
  • 2 à 4
    Au goût, gousses d'ail, écrasées
  • 1
    petite aubergine
  • 1
    poivron vert
  • 1
    petite courgette
  • 1
    oignon, grossièrement hachés
  • 3
    tomates fraîches, coupées en cubes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.

Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7 à 8 min.

Incorporer les tomates, l'origan et le porc; réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût.

Garnir d'olives noires, si désiré. Servir avec du pain de campagne et une salade de laitue romaine.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.