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Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-figues-confites-orange-464.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Parer les côtelettes. Dans une casserole, faire revenir les oignons verts dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter le sirop d'érable, le jus d'orange et l'ail et mijoter 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu doux environ 4 minutes. Réserver. Griller les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côté. Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les côtelettes.
4
4 côtelettes de porc désossées 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, émincés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 gousses d'ail, hachées 8 figues séchées, coupées en deux 8 tomates séchées 2 romarin frais 2 sauge fraîche Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange

Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange

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Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc désossées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, émincés
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    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
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    1.75 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 8
    figues séchées, coupées en deux
  • 8
    tomates séchées
  • 2
    romarin frais
  • 2
    sauge fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes.

Dans une casserole, faire revenir les oignons verts dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter le sirop d'érable, le jus d'orange et l'ail et mijoter 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu doux environ 4 minutes. Réserver.

Griller les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côté.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les côtelettes.

Source : Metro

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