Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-figues-confites-orange-464.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Parer les côtelettes. Dans une casserole, faire revenir les oignons verts dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter le sirop d'érable, le jus d'orange et l'ail et mijoter 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu doux environ 4 minutes. Réserver. Griller les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côté. Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les côtelettes.
4
4 côtelettes de porc désossées 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, émincés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 gousses d'ail, hachées 8 figues séchées, coupées en deux 8 tomates séchées 2 romarin frais 2 sauge fraîche
Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange

Côtelettes de porc aux figues confites à l'orange

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc désossées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 8
    figues séchées, coupées en deux
  • 8
    tomates séchées
  • 2
    romarin frais
  • 2
    sauge fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes.

Dans une casserole, faire revenir les oignons verts dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter le sirop d'érable, le jus d'orange et l'ail et mijoter 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu doux environ 4 minutes. Réserver.

Griller les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côté.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les côtelettes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.