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Côtelettes de porc aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-canneberges-990.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 350°F (180°C) Dans une petite casserole, bien mélanger la purée de canneberges, la sauce barbecue, le sirop de maïs, la moutarde, le gingembre et le clou de girofle. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit homogène, environ 5 minutes. Placer les côtelettes sur une plaque allant au four et les recouvrir de rondelles d'oignon. Faire griller les côtelettes en les retournant une fois et en les badigeonnant de sauce jusqu'à ce que le porc soit cuit. Servir avec une macédoine de légumes.
4
4 x 125 g (4 oz) côtelettes de longe de porc désossées 1 oignon coupé en rondelles
Côtelettes de porc aux canneberges

Côtelettes de porc aux canneberges

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2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • purée de canneberges


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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs léger
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde forte
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    MAILLE MUSTARD

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    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre râpé
  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
  • 4
    x 125 g (4 oz) côtelettes de longe de porc désossées
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    FRESH PORK LOIN RIBLETS

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    $2.49 /lb

    5.49/kg

  • 1
    oignon coupé en rondelles
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

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Préparation

Préchauffer le four à 350°F (180°C)

Dans une petite casserole, bien mélanger la purée de canneberges, la sauce barbecue, le sirop de maïs, la moutarde, le gingembre et le clou de girofle.

Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit homogène, environ 5 minutes.

Placer les côtelettes sur une plaque allant au four et les recouvrir de rondelles d'oignon. Faire griller les côtelettes en les retournant une fois et en les badigeonnant de sauce jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Servir avec une macédoine de légumes.

Source : Metro

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