Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux pruneaux et abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-pruneaux-abricots-1713.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire revenir 10 oignons perlés dans du beurre. Ajouter le reste des ingrédients.Porter à ébullition, réduire la chaleur et cuire à couvert une dizaine de minutes.Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.
250
0 0 0 0
12 pruneaux et quelques abricots, séchés et hachés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 10 oignons perlés Au goût, zeste de citron ou d'orange Au goût, sel et poivre noir
Sauce aux pruneaux et abricots

Sauce aux pruneaux et abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Lactose
250
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    pruneaux et quelques abricots, séchés et hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 10
    oignons perlés

  • Au goût, zeste de citron ou d'orange

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir 10 oignons perlés dans du beurre. Ajouter le reste des ingrédients.

Porter à ébullition, réduire la chaleur et cuire à couvert une dizaine de minutes.

Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.