Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-pate-foie-olives-5720.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger le pâté de foie, les olives, l'estragon et le poivre. Réserver.Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Farcir le centre de chaque côtelette avec le mélange.Replier la côtelette papillon et maintenir fermé avec un cure-dent.Dans un poêlon allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif.Faire saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté.Poursuivre la cuisson au four environ 15 minutes.Servir accompagné d'une salade verte.
4
2 2 3 1
100 g (3 oz) pâté de foie, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires dénoyautées, hachées 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché Au goût, poivre noir du moulin 4 côtelettes de porc papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives

Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    (3 oz)
    pâté de foie, coupé en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNICO STUFFED MANZANILLA OLIVES

    UNICO STUFFED MANZANILLA OLIVES

    2.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    DELI OLIVES SELECTED VARIETIES

    DELI OLIVES SELECTED VARIETIES

    1.99$ /100g

    9.03/lb


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 4
    côtelettes de porc papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    3.99$ /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES $8.80/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le pâté de foie, les olives, l'estragon et le poivre. Réserver.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Farcir le centre de chaque côtelette avec le mélange.

Replier la côtelette papillon et maintenir fermé avec un cure-dent.

Dans un poêlon allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif.

Faire saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté.

Poursuivre la cuisson au four environ 15 minutes.

Servir accompagné d'une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.