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Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-pate-foie-olives-5720.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger le pâté de foie, les olives, l'estragon et le poivre. Réserver.Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Farcir le centre de chaque côtelette avec le mélange.Replier la côtelette papillon et maintenir fermé avec un cure-dent.Dans un poêlon allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif.Faire saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté.Poursuivre la cuisson au four environ 15 minutes.Servir accompagné d'une salade verte.
4
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100 g (3 oz) pâté de foie, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires dénoyautées, hachées 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché Au goût, poivre noir du moulin 4 côtelettes de porc papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives

Côtelettes de porc farcies au pâté de foie et aux olives

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  • 100 g
    (3 oz)
    pâté de foie, coupé en petits dés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
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    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 4
    côtelettes de porc papillon
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    4 milles AIR MILESMD


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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Préparation

Dans un bol, mélanger le pâté de foie, les olives, l'estragon et le poivre. Réserver.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Farcir le centre de chaque côtelette avec le mélange.

Replier la côtelette papillon et maintenir fermé avec un cure-dent.

Dans un poêlon allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif.

Faire saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté.

Poursuivre la cuisson au four environ 15 minutes.

Servir accompagné d'une salade verte.

Source : Metro

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