Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc grillées à la japonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-grillees-japonaise-2884.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures. Préchauffer le BBQ. Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande. Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe. Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.
4
600 g (1 1/3 lb) côtelettes de porc sans os 8 gousses d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soja 30 ml (2 c. à soupe) sauce d'huîtres Au goût, poivre 2 oignons verts coupés en biseaux
Côtelettes de porc grillées à la japonaise

Côtelettes de porc grillées à la japonaise

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    côtelettes de porc sans os
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FLETCHER'S FRESH PORK LOIN RIBLETS

    FLETCHER'S FRESH PORK LOIN RIBLETS

    $2.49 /lb

    BUTTON BONES 5.49/kg

  • 8
    gousses d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce d'huîtres

  • Au goût, poivre
  • 2
    oignons verts coupés en biseaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures.

Préchauffer le BBQ.

Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande.

Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe.

Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.