Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Côtelettes de porc grillées à la japonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-grillees-japonaise-2884.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures.Préchauffer le BBQ.Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande.Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe.Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.
4
0 0 0 0
600 g (1 1/3 lb) côtelettes de porc sans os 8 gousses d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soja 30 ml (2 c. à soupe) sauce d'huîtres Au goût, poivre 2 oignons verts coupés en biseaux
Côtelettes de porc grillées à la japonaise

Côtelettes de porc grillées à la japonaise

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    côtelettes de porc sans os
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PORK LOIN CHOPS VALUE PACK

    PORK LOIN CHOPS VALUE PACK

    4.49$ /lb

    CENTRE CUT, BONE IN 9.90/kg


  • 8
    gousses d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce d'huîtres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • Au goût, poivre
  • 2
    oignons verts coupés en biseaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures.

Préchauffer le BBQ.

Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande.

Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe.

Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.