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Côtelettes de porc grillées à la japonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-grillees-japonaise-2884.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures. Préchauffer le BBQ. Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande. Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe. Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.
4
600 g (1 1/3 lb) côtelettes de porc sans os 8 gousses d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soja 30 ml (2 c. à soupe) sauce d'huîtres Au goût, poivre 2 oignons verts coupés en biseaux
Côtelettes de porc grillées à la japonaise

Côtelettes de porc grillées à la japonaise

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Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    côtelettes de porc sans os
  • 8
    gousses d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce d'huîtres

  • Au goût, poivre
  • 2
    oignons verts coupés en biseaux
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Préparation

Mettre à mariner les côtelettes de porc avec l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce d'huîtres, et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures.

Préchauffer le BBQ.

Faire dorer le porc à chaleur directe 5-6 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le dessus de la viande.

Si le porc commence à vouloir brûler, l'éloigner de la chaleur directe.

Mettre dans un plat de service et parsemer d'oignons verts.

Source : Metro

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Fruité et léger

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