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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de porc à la japonaise et son riz vapeur parfumé au jasmin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-porc-japonaise-riz-vapeur-jasmin-5656.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire cuire le riz parfumé au jasmin en suivant les indications de l'emballage pour quatre portions.Couper les côtelettes de porc en lanières et les enrober de fécule.Retirer l'excédent.Préchauffer un wok à feu moyen-vif, verser la moitié de l'huile. Après quelques secondes, ajouter les lanières de porc et faire dorer de chaque côté. Réserver.Dans le même wok, verser l'huile restante et faire sauter l'oignon et le poivron à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes.Ajouter les lanières de porc et la sauce asiatique.Amener la sauce à ébullition et servir aussitôt avec le riz chaud.
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600 g côtelettes de porc désossées 60 ml (1/4 tasse) fécule de maïs 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 1 oignon moyen, émincé 1 poivron rouge, en julienne 125 ml (1/2 tasse) sauce à sauter genre teriyaki Qté suff. riz jasmine
Sauté de porc à la japonaise et son riz vapeur parfumé au jasmin

Sauté de porc à la japonaise et son riz vapeur parfumé au jasmin

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Ingrédients

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  • 600 g
    côtelettes de porc désossées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fécule de maïs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon moyen, émincé
  • 1
    poivron rouge, en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à sauter genre teriyaki

  • Qté suff. riz jasmine
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Préparation

Faire cuire le riz parfumé au jasmin en suivant les indications de l'emballage pour quatre portions.

Couper les côtelettes de porc en lanières et les enrober de fécule.

Retirer l'excédent.

Préchauffer un wok à feu moyen-vif, verser la moitié de l'huile. Après quelques secondes, ajouter les lanières de porc et faire dorer de chaque côté. Réserver.

Dans le même wok, verser l'huile restante et faire sauter l'oignon et le poivron à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes.

Ajouter les lanières de porc et la sauce asiatique.

Amener la sauce à ébullition et servir aussitôt avec le riz chaud.

Source : Académie Culinaire

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