Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mangue-concombre-1904.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes à feu moyen-vif. Dans un bol, mélanger les mandarines, le concombre, la mangue si désiré, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 côtelettes de porc 4 mandarines épépinées, coupées en dés 1/2 concombre anglais pelé, épépiné, en dés 1 mangue pelée, en cubes, facultatif 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 1 oignon rouge en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée
Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre

Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    côtelettes de porc
  • 4
    mandarines épépinées, coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais pelé, épépiné, en dés
  • 1
    mangue pelée, en cubes, facultatif
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    oignon rouge en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes à feu moyen-vif.

Dans un bol, mélanger les mandarines, le concombre, la mangue si désiré, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe.

Assaisonner au goût.

Source : Chef Robert Villeneuve

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.