Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mangue-concombre-1904.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes à feu moyen-vif.Dans un bol, mélanger les mandarines, le concombre, la mangue si désiré, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe.Assaisonner au goût.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 côtelettes de porc 4 mandarines épépinées, coupées en dés 1/2 concombre anglais pelé, épépiné, en dés 1 mangue pelée, en cubes, facultatif 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 1 oignon rouge en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre

Côtelettes de porc, salsa mangue et concombre

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    côtelettes de porc
  • 4
    mandarines épépinées, coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais pelé, épépiné, en dés
  • 1
    mangue pelée, en cubes, facultatif
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    oignon rouge en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes à feu moyen-vif.

Dans un bol, mélanger les mandarines, le concombre, la mangue si désiré, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe.

Assaisonner au goût.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.