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Filets de porc à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-porc-mangue-3262.jpg PT15M PT30M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner d'huile les filets de porc et les frotter avec le romarin et le thym. Sur la grille huilée d'une rôtissoire, placer les filets de porc. Sauce : Au mélangeur, réduire les mangues en purée. Dans une casserole, mélanger la purée de mangues, le sucre, le vinaigre de vin, le vin blanc et le gingembre. Faire chauffer à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous sans laisser bouillir. Retirer du feu, saler et poivrer. Filets de porc : Faire cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande piqué au centre d'un filet indique 70 °C (160 °F) et que le porc soit légèrement rosé à l'intérieur. Sortir du four et laisser reposer dans un papier d'aluminium 10 minutes. Au moment de servir, trancher le filet de porc en médaillons. Napper le fond de quatre assiettes de sauce à la mangue et déposer les médaillons de porc.
4
2 x 350 g (2 x 3/4 lb) filets de porc 10 ml (2 c. à thé) huile de canola biologique 5 ml (1 c. à thé) romarin secs 5 ml (1 c. à thé) thym sec
Filets de porc à la mangue

Filets de porc à la mangue

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10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2 x 350 g
    (2 x 3/4 lb)
    filets de porc
    Offre  (1)
    FILET DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK TENDERLOIN

    FILET DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK TENDERLOIN

    $5.99 /lb

    VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 13,21/KG

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola biologique
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin secs
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym sec
  • 3
    mangues, pelées et coupées en dés
    Offres  (7)
    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

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    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados

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    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

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    Avocados

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    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

    Avocados, Mangoes and Broccoli

    Avocados, Mangoes and Broccoli

    2 for $3.0

    Product of Mexico, Product of Ecuador or product of Peru and Product of U.S.A.

    Avocados

    Avocados

    2 for $3.0

    PRODUCT OF MEXICO Mangoes PRODUCT OF ECUADOR OR PRODUCT OF PERU Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

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    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, pelé et haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner d'huile les filets de porc et les frotter avec le romarin et le thym.

Sur la grille huilée d'une rôtissoire, placer les filets de porc.

Sauce :

Au mélangeur, réduire les mangues en purée. Dans une casserole, mélanger la purée de mangues, le sucre, le vinaigre de vin, le vin blanc et le gingembre.

Faire chauffer à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous sans laisser bouillir. Retirer du feu, saler et poivrer.

Filets de porc :

Faire cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande piqué au centre d'un filet indique 70 °C (160 °F) et que le porc soit légèrement rosé à l'intérieur. Sortir du four et laisser reposer dans un papier d'aluminium 10 minutes.

Au moment de servir, trancher le filet de porc en médaillons. Napper le fond de quatre assiettes de sauce à la mangue et déposer les médaillons de porc.

Source : Metro

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