Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mandarines-3377.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût. Servir les côtelettes avec la salsa.
6
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 côtelettes de porc 5 mandarines, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime frais 1 oignon rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin Au goût, fraises
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    côtelettes de porc
  • 5
    mandarines, épépinées et coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1
    oignon rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Au goût, fraises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    $2.99 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.