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Côtelettes de porc, salsa aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mandarines-3377.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût. Servir les côtelettes avec la salsa.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 côtelettes de porc 5 mandarines, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime frais 1 oignon rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin Au goût, fraise
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 6
    côtelettes de porc
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  • 5
    mandarines, épépinées et coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1
    oignon rouge, en petits dés
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    0.88$ /lb or ea.

    88¢/lb or ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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  • Au goût, fraise
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

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