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Côtelettes de porc, salsa aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mandarines-3377.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût. Servir les côtelettes avec la salsa.
6
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 côtelettes de porc 5 mandarines, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime frais 1 oignon rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin Au goût, fraises
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 6
    côtelettes de porc
  • 5
    mandarines, épépinées et coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés
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    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.29 EA. PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84 /kg PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84 /kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime frais
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    ORGANIC LIMES

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    454 g PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    oignon rouge, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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    BILLY BEE ORGANIC HONEY

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    375 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Au goût, fraises
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

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