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Côtelettes de veau grillées au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-grillees-basilic-3278.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un bol, mélanger l'huile, le basilic , l'ail, le sel et le poivre. Enrober généreusement les côtelettes de cette préparation. Déposer les côtelettes sur la grille du barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté.
4
20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 5 gousses d'ail, hachées Au goût sel et poivre du moulin 4 côtelettes de veau de lait frais
Côtelettes de veau grillées au basilic

Côtelettes de veau grillées au basilic

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CUISSON
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Ingrédients

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 5
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de veau de lait frais
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger l'huile, le basilic , l'ail, le sel et le poivre.

Enrober généreusement les côtelettes de cette préparation.

Déposer les côtelettes sur la grille du barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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