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Côtelettes de veau grillées au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-grillees-gingembre-1341.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Marinade :Mélanger tous les ingrédients de la marinade.Dans un grand bol, faire mariner les côtelettes de veau 1 heure au réfrigérateur.Côtelette de veau :Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les côtelettes de veau sur la grille huilée et faire cuire 15 minutes selon l'épaisseur.Brochettes de légumes :Faire tremper les bâtonnets à brochettes dans l'eau froide pendant 30 minutes.Enfiler un radis, un champignon et 2 pois mange-tout (répéter l'opération).Faire griller sur le barbecue.
4
3 4 4 3
4 côtelettes de veau brochettes de légumes 8 radis 8 champignon 16 pois mange-tout
Côtelettes de veau grillées au gingembre

Côtelettes de veau grillées au gingembre

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4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 4
    côtelettes de veau
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce de soja
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs

  • brochettes de légumes
  • 8
    radis
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  • 8
    champignon
  • 16
    pois mange-tout
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Préparation

Marinade :

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Dans un grand bol, faire mariner les côtelettes de veau 1 heure au réfrigérateur.

Côtelette de veau :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les côtelettes de veau sur la grille huilée et faire cuire 15 minutes selon l'épaisseur.

Brochettes de légumes :

Faire tremper les bâtonnets à brochettes dans l'eau froide pendant 30 minutes.

Enfiler un radis, un champignon et 2 pois mange-tout (répéter l'opération).

Faire griller sur le barbecue.

Source : Metro

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