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Côtelettes de veau grillées au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-grillees-gingembre-1341.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Marinade : Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Dans un grand bol, faire mariner les côtelettes de veau 1 heure au réfrigérateur. Côtelette de veau : Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les côtelettes de veau sur la grille huilée et faire cuire 15 minutes selon l'épaisseur. Brochettes de légumes : Faire tremper les bâtonnets à brochettes dans l'eau froide pendant 30 minutes. Enfiler un radis, un champignon et 2 pois mange-tout (répéter l'opération). Faire griller sur le barbecue.
4
4 côtelettes de veau 8 radis 8 champignons 16 pois mange-tout
Côtelettes de veau grillées au gingembre

Côtelettes de veau grillées au gingembre

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4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4
    côtelettes de veau
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce de soja
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs

  • brochettes de légumes
  • 8
    radis
  • 8
    champignons
  • 16
    pois mange-tout
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Préparation

Marinade :

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Dans un grand bol, faire mariner les côtelettes de veau 1 heure au réfrigérateur.

Côtelette de veau :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les côtelettes de veau sur la grille huilée et faire cuire 15 minutes selon l'épaisseur.

Brochettes de légumes :

Faire tremper les bâtonnets à brochettes dans l'eau froide pendant 30 minutes.

Enfiler un radis, un champignon et 2 pois mange-tout (répéter l'opération).

Faire griller sur le barbecue.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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