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Côtes levées à l'ail et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-ail-et-gingembre-10318.jpg PT05M PT1H45M PT1H50M
Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition. Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce. À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce. Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées. Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif. Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
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250 ml (1 tasse) sauce à l'ail médium pour côtes levées 80 ml (1/3 tasse) sauce soya VH 125 ml (1/2 tasse) gingembre frais, pelé et tranché finement 1 1/2 kg (3 1/3 lb) côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
Côtes levées à l'ail et au gingembre

Côtes levées à l'ail et au gingembre

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à l'ail médium pour côtes levées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya VH
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gingembre frais, pelé et tranché finement
  • 1 1/2 kg
    (3 1/3 lb)
    côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
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Préparation

Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.

Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.

À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.

Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.

Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.

Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.

Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.

Source : V-H

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