Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Côtes levées à l'ail et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-ail-et-gingembre-10318.jpg PT05M PT1H45M PT1H50M
Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sauce à l'ail médium pour côtes levées 80 ml (1/3 tasse) sauce soya VH 125 ml (1/2 tasse) gingembre frais, pelé et tranché finement 1 1/2 kg (3 1/3 lb) côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
Côtes levées à l'ail et au gingembre

Côtes levées à l'ail et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
1:45
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à l'ail médium pour côtes levées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya VH
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.98 ON 2
    BECEL MARGARINE

    BECEL MARGARINE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING OR VH SAUCES

    KRAFT SALAD DRESSING OR VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gingembre frais, pelé et tranché finement
  • 1 1/2 kg
    (3 1/3 lb)
    côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.

Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.

À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.

Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.

Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.

Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.

Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant