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Côtes levées à l'ail et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-ail-et-gingembre-10318.jpg PT05M PT1H45M PT1H50M
Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
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250 ml (1 tasse) sauce à l'ail médium pour côtes levées 80 ml (1/3 tasse) sauce soya VH 125 ml (1/2 tasse) gingembre frais, pelé et tranché finement 1 1/2 kg (3 1/3 lb) côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
Côtes levées à l'ail et au gingembre

Côtes levées à l'ail et au gingembre

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à l'ail médium pour côtes levées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya VH
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gingembre frais, pelé et tranché finement
  • 1 1/2 kg
    (3 1/3 lb)
    côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
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Préparation

Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.

Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.

À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.

Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.

Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.

Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.

Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.

Source : V-H

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