Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtes levées à l'ail à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-ail-chinoise-7040.jpg PT15M PT1H50M PT2H05M
Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.
4
4 3 5 3
680 g (1 1/2 lb) côtes levées de dos ou de flanc, coupées en deux dans le sens de la longueur 1 bouteille de sauce pour cuisson miel et ail (la moitié pour la marinade et la moitié pour arroser) 2 gousses d'ail émincées 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) chili en flocons 60 ml (1/4 de tasse) eau
Côtes levées à l'ail à la chinoise

Côtes levées à l'ail à la chinoise

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
1:50
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    côtes levées de dos ou de flanc, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1
    bouteille de sauce pour cuisson miel et ail (la moitié pour la marinade et la moitié pour arroser)
  • 2
    gousses d'ail émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    chili en flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE TASTY SEASONING

    CLUB HOUSE TASTY SEASONING

    19.99$ ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.

Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).

Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.

Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.

Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.

Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.