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Côtes levées au café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-cafe-11557.jpg PT20M PT3H00M PT3H35M
Au mortier, pulvériser les grains de café pour obtenir des petits éclats de café.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.À l’aide d’un papier absorbant, enlever la membrane du dos des côtes.Ajouter la marinade sèche de chacun des côtés des côtes et laisser reposer 15 minutes.Pendant ce temps, préchauffer le BBQ à puissance maximale.Griller les côtes de chaque côté pendant quelques minutes. Retirer du feu, puis emballer chaque morceau individuellement dans un double papier aluminium.Fermer un des feux du BBQ et baisser la température pour la maintenir autour de 375-400°F(200°C).Prolonger la cuisson à feu indirect pendant 2 heures et 45 minutes.Servir avec une belle salade croquante ou un panier de frites.
4-6
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3 kg (6,5 lbs) côtes levées 45 ml (3 c. à soupe) grains de café Barista 30 ml (2 c. à soupe) paprika doux 80 ml (1/3 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) origan séché
Côtes levées au café

Côtes levées au café

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Plat principal
0:20
Préparation
3:00
CUISSON
3:35
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Ingrédients

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  • 3 kg
    (6,5 lbs)
    côtes levées
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grains de café Barista
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika doux
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
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    24 g Selected Varieties


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
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Préparation

Au mortier, pulvériser les grains de café pour obtenir des petits éclats de café.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

À l’aide d’un papier absorbant, enlever la membrane du dos des côtes.

Ajouter la marinade sèche de chacun des côtés des côtes et laisser reposer 15 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le BBQ à puissance maximale.

Griller les côtes de chaque côté pendant quelques minutes. Retirer du feu, puis emballer chaque morceau individuellement dans un double papier aluminium.

Fermer un des feux du BBQ et baisser la température pour la maintenir autour de 375-400°F(200°C).

Prolonger la cuisson à feu indirect pendant 2 heures et 45 minutes.

Servir avec une belle salade croquante ou un panier de frites.

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