Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées de porc, sauce BBQ à la louisianaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-porc-sauce-bbq-louisianaise-2883.jpg PT30M PT1H10M PT3H40M
Parer et peler les côtes de porc et les faire cuire avec les légumes et les herbes pour 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Bien les éponger et les enrober en frottant avec la marinade sèche. Les laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.Pour la sauce BBQ, faire fondre l'oignon puis l'ail dans l'huile. Ajouter la marinade sèche, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la mélasse, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco. Faire cuire doucement pour une dizaine de minutes.Préchauffer le BBQ.Sortir les côtes du réfrigérateur et les badigeonner avec la sauce BBQ. Les mettre sur le grill du BBQ pour bien les caraméliser. Compter 10 minutes à chaleur directe en tournant une fois à mi-cuisson dans les deux cas.
4
3 8 5 1
2 kg (4 1/2 lb) petites côtes de dos de porc Quantité suffisante eau 1 oignon haché grossièrement 1 céleri hachée grossièrement 2 carotte hachées grossièrement 2 feuille de laurier 1 thym marinade sèche: 190 ml (3/4 tasse) sucre brun tassé 125 ml (1/2 tasse) paprika 30 ml (2 c. à soupe) poudre d'ail 30 ml (2 c. à soupe) poudre d'oignon 15 ml (1 c. à soupe) thym sec 5 ml (1 c. à thé) laurier moulue 15 ml (1 c. à soupe) graines de céleri 60 ml (1/4 tasse) gros sel 15 ml (1 c. à soupe) poivre blanc 15 ml (1 c. à soupe) poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) piment de Cayenne sauce BBQ: 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) marinade sèche 500 ml (2 tasses) ketchup 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre 60 ml (1/4 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) mélasse 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) sauce tabasco
Côtes levées de porc, sauce BBQ à la louisianaise

Côtes levées de porc, sauce BBQ à la louisianaise

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:10
CUISSON
3:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    petites côtes de dos de porc

  • Quantité suffisante eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    2 for/ 7.00$

    24 X 500 ml,


  • 1
    oignon haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    céleri hachée grossièrement
  • 2
    carotte hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    feuille de laurier
  • 1
    thym

  • marinade sèche:
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre brun tassé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN SUGAR

    REDPATH BROWN SUGAR

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    laurier moulue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de céleri
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gros sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment de Cayenne

  • sauce BBQ:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.11
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    7.88$ ea.

    3 L, LIMIT OF 3 AFTER LIMIT, PAY


  • 1
    oignon haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marinade sèche
  • 500 ml
    (2 tasses)
    ketchup
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN SUGAR

    REDPATH BROWN SUGAR

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Parer et peler les côtes de porc et les faire cuire avec les légumes et les herbes pour 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Bien les éponger et les enrober en frottant avec la marinade sèche. Les laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

Pour la sauce BBQ, faire fondre l'oignon puis l'ail dans l'huile. Ajouter la marinade sèche, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la mélasse, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco. Faire cuire doucement pour une dizaine de minutes.

Préchauffer le BBQ.

Sortir les côtes du réfrigérateur et les badigeonner avec la sauce BBQ. Les mettre sur le grill du BBQ pour bien les caraméliser. Compter 10 minutes à chaleur directe en tournant une fois à mi-cuisson dans les deux cas.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.