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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées grillées aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-abricots-472.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Amener à ébullition et mijoter jusqu'à ce que la confiture soit fondue ou jusqu'à tendreté des abricots. Refroidir.Dans un bol en verre, déposer les côtes de porc et enrober avec la marinade. Couvrir et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les côtes sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la marinade.Cuire à couvert 7 à 10 minutes de chaque côté.
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900 g (2 lb) côtes de porc frais
Côtes levées grillées aux abricots

Côtes levées grillées aux abricots

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    côtes de porc frais
  • marinade :

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture aux abricots ou 4 abricots frais en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Amener à ébullition et mijoter jusqu'à ce que la confiture soit fondue ou jusqu'à tendreté des abricots. Refroidir.

Dans un bol en verre, déposer les côtes de porc et enrober avec la marinade. Couvrir et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les côtes sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la marinade.

Cuire à couvert 7 à 10 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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