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Côtes levées grillées, glaçage barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-glacage-bbq-470.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue. Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
3 2 5 2
2 L (8 tasses) eau 900 g (2 lb) côtes levées de flanc de porc frais 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni 1 laurier sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Côtes levées grillées, glaçage barbecue

Côtes levées grillées, glaçage barbecue

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Ingrédients

  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
  • 900 g
    (2 lb)
    côtes levées de flanc de porc frais
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  • 1
    bouquet garni
  • 1
    laurier

  • sel et poivre noir
  • glaçage :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce pour cotés levées mi-forte
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.

Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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