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Côtes levées grillées, glaçage barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-glacage-bbq-470.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue. Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
2 L (8 tasses) eau 900 g (2 lb) côtes levées de flanc de porc frais 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni 1 laurier 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Côtes levées grillées, glaçage barbecue

Côtes levées grillées, glaçage barbecue

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4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
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Ingrédients

  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
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    24 X 500 ml

  • 900 g
    (2 lb)
    côtes levées de flanc de porc frais
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    725 g

  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 1
    bouquet garni
  • 1
    laurier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
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    170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE GOLDENBERRIES 200 g PRODUCT OF COLOMBIA 3.99 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce pour cotés levées mi-forte
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    500 ml SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.

Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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