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Côtes levées grillées dans leur enrobage aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-framboises-3443.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les côtes de dos de porc, l'oignon, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue. Déposer les côtes levées sur une feuille de paiper d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage. Faire cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
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2 l (8 tasses) eau légèrement salée 900 g (2 lb) côtes de dos de porc 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni (persil, laurier, thym) Au goût, sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) framboises fraîches ou congelées 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 250 ml (1 tasse) sauce pour cotés levées mi-forte
Côtes levées grillées dans leur enrobage aux framboises

Côtes levées grillées dans leur enrobage aux framboises

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    (8 tasses)
    eau légèrement salée
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  • 900 g
    (2 lb)
    côtes de dos de porc
  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 1
    bouquet garni (persil, laurier, thym)
    Vous pourriez aimer:

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    21 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce pour cotés levées mi-forte
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Préparation

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les côtes de dos de porc, l'oignon, le bouquet garni, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.

Déposer les côtes levées sur une feuille de paiper d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.

Faire cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Chef José Trottier

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