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Côtes levées grillées, sauce à la gelée de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-sauce-gelee-pomme-471.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter 30-45 minutes. Égoutter et réserver. Cuisson: sous le gril du four ou au barbecue. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil". Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la sauce. Faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
2 L (8 tasses) eau 900 g (2 lbs) côtes levées de flanc de porc frais 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni (bouquets de persil, 1 branche de thym enveloppée d'une feuille de poireau ou d'un coton fromage) 1 feuille de laurier Au goût, sel et poivre noir
Côtes levées grillées, sauce à la gelée de pomme

Côtes levées grillées, sauce à la gelée de pomme

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
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Ingrédients

  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
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    40 un.

  • 900 g
    (2 lbs)
    côtes levées de flanc de porc frais
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    360 g

  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 1
    bouquet garni (bouquets de persil, 1 branche de thym enveloppée d'une feuille de poireau ou d'un coton fromage)
  • 1
    feuille de laurier

  • Au goût, sel et poivre noir
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
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    680 ml SELECTED VARIETIES BUY 2/ 1.49 ea. BUY 1/ 1.99 ea.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde en poudre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gelée de pomme
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    250 ml, SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya ou sauce worcestershire
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange, dilué dans une même quantité d'eau
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    2.63 L SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de tournesol
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Préparation

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, la feuille de laurier, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 30-45 minutes. Égoutter et réserver.

Cuisson: sous le gril du four ou au barbecue.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil".

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la sauce.

Faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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