Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Côtes levées marinées à la teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-marinees-teriyaki-3430.jpg PT10M PT1H00M PT3H10M
Déposer l'eau dans une grande casserole et faire mijoter les côtes levées pendant 40 minutes à couvert.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtes levées égouttées et mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.Faire cuire les côtes levées sur la grille huilée du barbecue environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade uniquement durant la cuisson.
4
3 17 5 2
1 1/2 l (6 tasses) eau 1 1/3 kg (3 lb) côtes de flanc de porc frais
Côtes levées marinées à la teriyaki

Côtes levées marinées à la teriyaki

Évaluer cette recette
17 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
3:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    eau
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    côtes de flanc de porc frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR BONELESS PORK LOIN 375 - 454 g


  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    lime, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.



  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer l'eau dans une grande casserole et faire mijoter les côtes levées pendant 40 minutes à couvert.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtes levées égouttées et mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

Faire cuire les côtes levées sur la grille huilée du barbecue environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade uniquement durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.