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Côtes levées grillées, sauce au miel de bleuet et aux dattes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-sauce-miel-bleuet-dattes-473.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le Laurier, le sel et le poivre.Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter 2 minutes.Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la sauce.Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
2 l (8 tasses) eau 900 g (2 lb) côtes levées de flanc de porc frais 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni 1 feuille de laurier Au goût, sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile de tournesol
Côtes levées grillées, sauce au miel de bleuet et aux dattes

Côtes levées grillées, sauce au miel de bleuet et aux dattes

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Ingrédients

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  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 900 g
    (2 lb)
    côtes levées de flanc de porc frais
  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 1
    bouquet garni
  • 1
    feuille de laurier

  • Au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • miel de bleuet

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
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    STAGG CHILI

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes séchées, dénoyautées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
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    Size: 750 ml Alcohol/Vol: 11.5% Made in: Italy


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    12.95$ ea.

    SIZE: 750 ml ALCOHOL/VOL: 13.5% MADE IN: AUSTRALIA



  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le Laurier, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter 2 minutes.

Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la sauce.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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