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Côtes raccourcies Bull's Eye Guinness ® à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/orange-bulls-eye-short-ribs-11284.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, le jus d’orange la sauce soya, l’huile de sésame, l’oignon, l’ail, le gingembre et le poivre;Ajouter les côtes raccourcies. Mélanger pour enrober également. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner pendant toute la nuit).Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.Faire griller les côtes raccourcies pendant 12-15 minutes en les retournant à toutes les 5 minutes.Servir en les parsemant d’oignons verts et de graines de sésame.Source: Kraft Heinz
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125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bull's Eye Guinness ® 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange concentré surgelé décongelé 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de sesame pure Selection 15 ml (1 c. à soupe) oignon émincé déshydraté Selection 15 ml (1 c. à soupe) pâte d'ail 15 ml (1 c. à soupe) pâte de gingembre 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 1,36 kg (3 lbs) côtes de boeuf raccourcies à mijoter 2 oignon vert tranchés 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame grillées
Côtes raccourcies Bull's Eye Guinness ® à l'orange

Côtes raccourcies Bull's Eye Guinness ® à l'orange

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange concentré surgelé décongelé
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    149 - 170 g KIJU ORGANIC JUICE 4 X 200 ml OR 1 L HARVEST SNAPS SNACK 85 - 93 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sesame pure Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon émincé déshydraté Selection
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de gingembre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 1,36 kg
    (3 lbs)
    côtes de boeuf raccourcies à mijoter
  • 2
    oignon vert tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame grillées
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Préparation

Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, le jus d’orange la sauce soya, l’huile de sésame, l’oignon, l’ail, le gingembre et le poivre;

Ajouter les côtes raccourcies. Mélanger pour enrober également. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner pendant toute la nuit).

Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.

Faire griller les côtes raccourcies pendant 12-15 minutes en les retournant à toutes les 5 minutes.

Servir en les parsemant d’oignons verts et de graines de sésame.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

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