Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif de côtes hivernal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-3006.jpg PT05M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Déposer les tranches d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et placer le rosbif dessus, gras vers le haut. Trancher l'une des gousses d'ail. Faire des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail. Dans un bol, mélanger les deux autres gousses d'ail, préalablement hachées, la moutarde de Dijon, le miel et l'huile d'olive. Badigeonner le rosbif avec la moitié de ce mélange. Saisir le rosbif au four pendant 10 min. Badigeonner le rosbif du reste du mélange et parsemer de thym, de persil et de poivre. Baisser le four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson, environ 40 min. Retirer du four et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium pendant 10 min. Trancher et servir avec vos légumes préférés.
4
1 gros oignon tranché 1 kg (2 1/2 lb) rosbif de côtes de boeuf sans os 3 gousses d'ail 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, ciselé 5 ml (1 c. à thé) persil séché, écrasé 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre, écrasés
Rosbif de côtes hivernal

Rosbif de côtes hivernal

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    gros oignon tranché
  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    rosbif de côtes de boeuf sans os
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 3
    gousses d'ail
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, ciselé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché, écrasé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    grains de poivre, écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Déposer les tranches d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et placer le rosbif dessus, gras vers le haut.

Trancher l'une des gousses d'ail. Faire des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail.

Dans un bol, mélanger les deux autres gousses d'ail, préalablement hachées, la moutarde de Dijon, le miel et l'huile d'olive. Badigeonner le rosbif avec la moitié de ce mélange.

Saisir le rosbif au four pendant 10 min.

Badigeonner le rosbif du reste du mélange et parsemer de thym, de persil et de poivre.

Baisser le four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson, environ 40 min.

Retirer du four et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium pendant 10 min.

Trancher et servir avec vos légumes préférés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.