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Rosbif de côtes hivernal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-3006.jpg PT05M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Déposer les tranches d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et placer le rosbif dessus, gras vers le haut. Trancher l'une des gousses d'ail. Faire des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail. Dans un bol, mélanger les deux autres gousses d'ail, préalablement hachées, la moutarde de Dijon, le miel et l'huile d'olive. Badigeonner le rosbif avec la moitié de ce mélange. Saisir le rosbif au four pendant 10 min. Badigeonner le rosbif du reste du mélange et parsemer de thym, de persil et de poivre. Baisser le four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson, environ 40 min. Retirer du four et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium pendant 10 min. Trancher et servir avec vos légumes préférés.
4
4 7 5 1
1 gros oignon tranché 1 kg (2 1/2 lb) rosbif de côtes de boeuf sans os 3 gousses d'ail 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, ciselé 5 ml (1 c. à thé) persil séché, écrasé 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre, écrasés
Rosbif de côtes hivernal

Rosbif de côtes hivernal

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  • 1
    gros oignon tranché
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  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    rosbif de côtes de boeuf sans os
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  • 3
    gousses d'ail
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    FRENCH'S MUSTARD

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, ciselé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché, écrasé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    grains de poivre, écrasés
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Déposer les tranches d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et placer le rosbif dessus, gras vers le haut.

Trancher l'une des gousses d'ail. Faire des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail.

Dans un bol, mélanger les deux autres gousses d'ail, préalablement hachées, la moutarde de Dijon, le miel et l'huile d'olive. Badigeonner le rosbif avec la moitié de ce mélange.

Saisir le rosbif au four pendant 10 min.

Badigeonner le rosbif du reste du mélange et parsemer de thym, de persil et de poivre.

Baisser le four à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson, environ 40 min.

Retirer du four et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium pendant 10 min.

Trancher et servir avec vos légumes préférés.

Source : Metro

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