Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Coupe aux deux melons au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-melons-poivre-vert-1745.jpg PT08M PT00M PT2H08M
Couper les melons en deux.Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.Mélanger tous les ingrédients.Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.Servir dans des coupes glacées.
4
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) boules de melon au miel 225 g (1/2 lb) melon brodé ou cantaloup 10 ml (2 c. à thé) poivre vert de Madagascar 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (4 c. à soupe) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) jus de pomme
Coupe aux deux melons au poivre vert

Coupe aux deux melons au poivre vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:00
CUISSON
2:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boules de melon au miel
  • 225 g
    (1/2 lb)
    melon brodé ou cantaloup
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre vert de Madagascar
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les melons en deux.

Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

Mélanger tous les ingrédients.

Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.

Servir dans des coupes glacées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.