Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-braise-vin-rouge-4056.jpg PT30M PT1H40M PT2H10M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire saisir la palette de boeuf environ 3 minutes de chaque côté. Ajouter le vin rouge et poursuivre la cuisson 2 minutes. Couvrir et faire cuire à feu doux 30 minutes. Ajouter le chou, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poivre vert. Faire cuire 1 heure. Rectifier l'assaisonnement.
4
1 5/10 kg (3 1/2 lb) palette de boeuf 30 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert concassé 250 ml (1 tasse) chou vert, émincé 4 pommes de terre, coupées en demi 250 ml (1 tasse) navets, pelés et coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) carottes pelées et coupées en gros morceaux
Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge

Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:40
CUISSON
2:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 5/10 kg
    (3 1/2 lb)
    palette de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert concassé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou vert, émincé
  • 4
    pommes de terre, coupées en demi
  • 250 ml
    (1 tasse)
    navets, pelés et coupés en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes pelées et coupées en gros morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire saisir la palette de boeuf environ 3 minutes de chaque côté.

Ajouter le vin rouge et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Couvrir et faire cuire à feu doux 30 minutes.

Ajouter le chou, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poivre vert.

Faire cuire 1 heure.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.