Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sorbet aux deux melons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sorbet-melons-3280.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Déposer les cubes de melon sur une plaque à biscuits, en une seule couche. Placer au congélateur 30-45 min maximum. Dans le bol du robot culinaire, déposer les cubes de melon, le sirop d'érable, la menthe et le jus de citron. Mélanger 30 secondes. Pendant que l'appareil est en marche, ajouter le blanc d'oeuf. Actionner l'appareil jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Déposer dans des coupes à dessert et décorer avec de la menthe fraîche. Servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) melon miel, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`) 500 ml (2 tasses) cantaloup bien mûrs, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`) 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, émincée 10 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 1 blanc d'oeuf
Sorbet aux deux melons

Sorbet aux deux melons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    melon miel, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cantaloup bien mûrs, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, émincée
  • 10 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    blanc d'oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les cubes de melon sur une plaque à biscuits, en une seule couche.

Placer au congélateur 30-45 min maximum.

Dans le bol du robot culinaire, déposer les cubes de melon, le sirop d'érable, la menthe et le jus de citron.

Mélanger 30 secondes.

Pendant que l'appareil est en marche, ajouter le blanc d'oeuf.

Actionner l'appareil jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Déposer dans des coupes à dessert et décorer avec de la menthe fraîche.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.