Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-fruits-chauds-miel-epices-4387.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote. Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices. Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote. Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.
4
4 1 4 4
2 pêches, coupées en gros dés 1 poire, coupée en gros dés 1 pomme, pelée et coupée en gros dés 1 orange, en suprême 45 ml (3 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 1 pincée cardamome moulue 1 pincée clou de girofle moulu 2 étoiles d'anis 4 boules de crème glacée vanille française
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pêches, coupées en gros dés
  • 1
    poire, coupée en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 1
    pomme, pelée et coupée en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 1
    orange, en suprême
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 pincée
    cardamome moulue
  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
  • 2
    étoiles d'anis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANISE-FENNEL

    ANISE-FENNEL

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 4
    boules de crème glacée vanille française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote.

Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices.

Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote.

Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.