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Coupe de fruits chauds au miel et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-fruits-chauds-miel-epices-4387.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote. Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices. Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote. Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.
4
2 pêches, coupées en gros dés 1 poire, coupée en gros dés 1 pomme, pelée et coupée en gros dés 1 orange, en suprême 45 ml (3 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 1 pincée cardamome moulue 1 pincée clou de girofle moulu 2 étoiles d'anis 4 boules de crème glacée vanille française
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    pêches, coupées en gros dés
  • 1
    poire, coupée en gros dés
  • 1
    pomme, pelée et coupée en gros dés
  • 1
    orange, en suprême
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 pincée
    cardamome moulue
  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
  • 2
    étoiles d'anis
  • 4
    boules de crème glacée vanille française
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote.

Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices.

Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote.

Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.

Source : Metro

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