Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-fruits-chauds-miel-epices-4387.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote.Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices.Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote.Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.
4
4 1 4 4
2 pêches, coupées en gros dés 1 poire, coupée en gros dés 1 pomme, pelée et coupée en gros dés 1 orange, en suprême 45 ml (3 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 1 pincée cardamome moulue 1 pincée clou de girofle moulu 2 étoiles d'anis 4 boules de crème glacée vanille française
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pêches, coupées en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE PRIMA GATTIE PEACHES

    LARGE PRIMA GATTIE PEACHES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE


  • 1
    poire, coupée en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


  • 1
    pomme, pelée et coupée en gros dés
  • 1
    orange, en suprême
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    6.99$ ea.

    908 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    6.99$ ea.

    908 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 pincée
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    étoiles d'anis
  • 4
    boules de crème glacée vanille française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote.

Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices.

Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote.

Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.