Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-fruits-chauds-miel-epices-4387.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote. Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices. Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote. Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.
4
2 pêches, coupées en gros dés 1 poire, coupée en gros dés 1 pomme, pelée et coupée en gros dés 1 orange, en suprême 45 ml (3 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 1 pincée cardamome moulue 1 pincée clou de girofle moulu 2 étoiles d'anis 4 boules de crème glacée vanille française
Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Coupe de fruits chauds au miel et aux épices

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pêches, coupées en gros dés
  • 1
    poire, coupée en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BOSC PEARS

    ORGANIC BOSC PEARS

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg

  • 1
    pomme, pelée et coupée en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Seedless Cucumber OR Organic Gala Apples OR Red Grapefruits

    Seedless Cucumber OR Organic Gala Apples OR Red Grapefruits

    $1.29 ea. or/lb

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.29 EA. PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84 /kg PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84 /kg

  • 1
    orange, en suprême
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE ORGANIC HONEY

    BILLY BEE ORGANIC HONEY

    $8.99 ea.

    375 g

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 pincée
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    $6.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    $6.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 2
    étoiles d'anis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Rapini or Anise-Fennel

    Rapini or Anise-Fennel

    $0.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 4
    boules de crème glacée vanille française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Tailler deux grands carrés de papier d'aluminium et un carré de papier parchemin. Superposer les deux papiers, le parchemin sur l'aluminium et réserver l'autre papier d'aluminium pour fermer la papillote.

Déposer les fruits au centre du papier, ajouter le miel et saupoudrer d'épices.

Placer le deuxième papier d'aluminium sur le dessus et refermer tout le tour en roulant les deux papiers d'aluminium ensemble de façon à sceller la papillote.

Cuire de 7 à 10 minutes sans retourner la papillote. Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur. Retirer les étoiles d'anis. Partager les fruits sur la crème glacée à la vanille Sélection mérite et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris