Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Melon de miel, bol de fruits au sirop de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Melon-miel-bol-fruits-sirop-chocolat-5319.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper le dessus du melon. Tailler une fine tranche sous le melon pour que le fruit puisse se tenir bien à plat. à l'aide d'une cuillère parisienne, retirer les graines et évider le melon en formant de petites boules. Déposer 250 ml (1 tasse) de boules de melon dans le fond du melon évidé. Réfrigérer le reste du melon. Brosser sous l'eau l'orange et râper finement l'écorce et les mélanger aux boules de melon. Couper l'orange en quartiers, les défaire en petites sections et ajouter au melon. Si vous utilisez une salade de fruits du commerce, l'incorporer au melon. Equeuter les fraises et couper en deux sur la longueur. Réserver. Dans un bol, bien mélanger le sirop de chocolat et le jus d'orange. Verser le sirop sur les fruits, bien mélanger. Garnir avec les fraises.
2
3 3 5 1
1 petits melons de miel 1 orange 250 ml (1 tasse) salade de fruits, facultatif 4 fraises fraîches 60 ml (1/4 tasse) sirop de chocolat 15 ml (1 c. à soupe) jus d'orange
Melon de miel, bol de fruits au sirop de chocolat

Melon de miel, bol de fruits au sirop de chocolat

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petits melons de miel
  • 1
    orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade de fruits, facultatif
  • 4
    fraises fraîches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de chocolat
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    8.99$ ea.

    44 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    2.99$ ea.

    1.54 ‑ 1.75 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus du melon.

Tailler une fine tranche sous le melon pour que le fruit puisse se tenir bien à plat.

à l'aide d'une cuillère parisienne, retirer les graines et évider le melon en formant de petites boules.

Déposer 250 ml (1 tasse) de boules de melon dans le fond du melon évidé.

Réfrigérer le reste du melon.

Brosser sous l'eau l'orange et râper finement l'écorce et les mélanger aux boules de melon. Couper l'orange en quartiers, les défaire en petites sections et ajouter au melon.

Si vous utilisez une salade de fruits du commerce, l'incorporer au melon.

Equeuter les fraises et couper en deux sur la longueur. Réserver.

Dans un bol, bien mélanger le sirop de chocolat et le jus d'orange.

Verser le sirop sur les fruits, bien mélanger.

Garnir avec les fraises.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.