Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Macaroni au fromage et au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-fromage-jambon-6651.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure. Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger. Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.
6
4 11 5 2
45 ml (3 c. à soupe) beurre salé 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) farine 1 oignon moyen, pelé, en dés fins 3 poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés 375 ml (1 1/2 tasse) jambon, en dés 250 ml (1 tasse) persil, haché 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates Au goût, sel et poivre du moulin 450 g (1 lb) fromage taco et nacho râpé 450 g (1 lb) macaroni
Macaroni au fromage et au jambon

Macaroni au fromage et au jambon

Évaluer cette recette
11 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 1
    oignon moyen, pelé, en dés fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


  • 3
    poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jambon, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR HARDWOOD SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR HARDWOOD SMOKED HAM

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 G


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    4.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD PORK LOIN

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage taco et nacho râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT, 3.97/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, 2.42/100 g


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    5.99$ ea.

    320 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    13.99$ ea.

    450 g


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    macaroni
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.

Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.

Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.

Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.