Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni au fromage et au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-fromage-jambon-6651.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.
6
3 14 5 1
45 ml (3 c. à soupe) beurre salé 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) farine 1 oignon moyen, pelé, en dés fins 3 poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés 375 ml (1 1/2 tasse) jambon, en dés 250 ml (1 tasse) persil, haché 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates Au goût, sel et poivre du moulin 450 g (1 lb) fromage taco et nacho râpé 450 g (1 lb) macaroni
Macaroni au fromage et au jambon

Macaroni au fromage et au jambon

Évaluer cette recette
14 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 1
    oignon moyen, pelé, en dés fins
  • 3
    poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jambon, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    SELECTION PICKLES OR KETCHUP

    SELECTION PICKLES OR KETCHUP

    2.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage taco et nacho râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    140 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2/ 12.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2/ 12.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    2/ 4.00$

    900 g SELECTED VARIETES


    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    2/ 4.00$

    900 g SELECTED VARIETES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.

Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.

Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.

Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.