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Coupe fruitée au miel et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-fruitee-miel-menthe-7033.jpg PT15M PT00M PT30M
Dans un grand bol, mélanger la menthe, les jus de citron et d'orange et le miel.À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules dans la chair du cantaloup et les mettre dans le grand bol.Ajouter les fraises, les raisins et les kiwis et mélanger délicatement pour les enrober de sauce.Laisser reposer à la température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Répartir la salade de fruits dans huit verres à parfait ou huit petits bols. (Vous pouvez préparer la salade de fruits à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
8
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée finement 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 1 cantaloup ou melon miel, coupé en deux 454 g fraise fraîches, coupées en deux ou en quatre 375 ml (1 1/2 tasse) raisins verts ou rouges sans pépins 4 kiwis, pelés et coupés en morceaux
Coupe fruitée au miel et à la menthe

Coupe fruitée au miel et à la menthe

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
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  • 1
    cantaloup ou melon miel, coupé en deux
  • 454 g
    fraise fraîches, coupées en deux ou en quatre
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    raisins verts ou rouges sans pépins
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  • 4
    kiwis, pelés et coupés en morceaux
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger la menthe, les jus de citron et d'orange et le miel.

À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules dans la chair du cantaloup et les mettre dans le grand bol.

Ajouter les fraises, les raisins et les kiwis et mélanger délicatement pour les enrober de sauce.

Laisser reposer à la température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Répartir la salade de fruits dans huit verres à parfait ou huit petits bols. (Vous pouvez préparer la salade de fruits à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)

Source : Coup de Pouce

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