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Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Keftas-boeuf-sauce-fruitee-menthe-5163.jpg PT20M PT12M PT32M
Sauce Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver. Viande Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.
4
30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 tomates, pelées, épépinées, coupées en cubes 60 ml (1/4 tasse) pêches, pelées, coupées en cubes 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc 2 ml (1/2 c. à thé) piment jalapeño, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) paprika 60 ml (1/4 tasse) noix hachées 12 brochettes de bois 800 g (1 3/4 lb) boeuf haché 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature ferme 1 oignon jaune moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée Pincée graines de carvi en poudre Pincée poudre de chili 2 oeufs, battus 250 ml (1 tasse) chapelure régulière
Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe

Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe

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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 2
    tomates, pelées, épépinées, coupées en cubes
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    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pêches, pelées, coupées en cubes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment jalapeño, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix hachées
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    150 g, SELECTED VARIETIES

  • 12
    brochettes de bois
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    240 g , FROZEN SELECTED VARIETIES

  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    boeuf haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
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    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon jaune moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Pincée graines de carvi en poudre
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  • Pincée poudre de chili
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  • 2
    oeufs, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure régulière
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Préparation

Sauce

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

Viande

Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.

Source : Metro

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