Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Coupes-cantaloup-prosciutto-parfumes-menthe-basilic-5395.jpg PT15M PT00M PT25M
Couper le cantaloup en deux dans le sens de la largeur. Enlever les graines, peler. Couper la chair en petits cubes. Réserver dans un grand bol. Couper les tranches de prosciutto en lamelles de 1 cm. (1/2 po) de largeur et ajouter au melon. Hacher les feuilles de menthe et de basilic, ajouter au mélange de melon et prosciutto. Verser l'huile d'olive et poivrer au goût. Laisser reposer 10 à 20 minutes. Servir dans des coupes.
4
1 cantaloup 4 de prosciutto 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 6 feuilles de menthe 6 feuilles de basilic Au goût poivre du moulin
Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic

Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    cantaloup
  • 4
    de prosciutto
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 6
    feuilles de menthe
  • 6
    feuilles de basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.


  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le cantaloup en deux dans le sens de la largeur.

Enlever les graines, peler.

Couper la chair en petits cubes.

Réserver dans un grand bol.

Couper les tranches de prosciutto en lamelles de 1 cm. (1/2 po) de largeur et ajouter au melon.

Hacher les feuilles de menthe et de basilic, ajouter au mélange de melon et prosciutto.

Verser l'huile d'olive et poivrer au goût.

Laisser reposer 10 à 20 minutes.

Servir dans des coupes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.