Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Coupes-cantaloup-prosciutto-parfumes-menthe-basilic-5395.jpg PT15M PT00M PT25M
Couper le cantaloup en deux dans le sens de la largeur.Enlever les graines, peler.Couper la chair en petits cubes.Réserver dans un grand bol.Couper les tranches de prosciutto en lamelles de 1 cm. (1/2 po) de largeur et ajouter au melon.Hacher les feuilles de menthe et de basilic, ajouter au mélange de melon et prosciutto.Verser l'huile d'olive et poivrer au goût.Laisser reposer 10 à 20 minutes.Servir dans des coupes.
4
3 2 5 2
1 cantaloup 4 de prosciutto 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 6 feuilles de menthe 6 feuilles de basilic Au goût poivre du moulin
Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic

Coupes de cantaloup et prosciutto, parfumés à la menthe et au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    cantaloup
  • 4
    de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g OR SLICED PEPPERONI 175 g SELECTED VARIETIES


    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 6
    feuilles de menthe
  • 6
    feuilles de basilic

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le cantaloup en deux dans le sens de la largeur.

Enlever les graines, peler.

Couper la chair en petits cubes.

Réserver dans un grand bol.

Couper les tranches de prosciutto en lamelles de 1 cm. (1/2 po) de largeur et ajouter au melon.

Hacher les feuilles de menthe et de basilic, ajouter au mélange de melon et prosciutto.

Verser l'huile d'olive et poivrer au goût.

Laisser reposer 10 à 20 minutes.

Servir dans des coupes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.