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Soupe à la cantaloup et fraises grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-cantaloup-fraises-grillees-4504.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer le melon, ajouter le yogourt et mélanger. Réserver au congélateur durant la préparation des fraises. Dans un bol, combiner le jus et le zeste de citron, le sucre et le poivre. Enfiler les fraises sur des pics de bambou préalablement trempés dans l'eau pendant 30 minutes. Cuire les fraises à intensité mi-élevée environ 2-3 minutes selon la grosseur des fraises. Retirer les fraises des pics, les couper en quartiers et les ajouter au mélange de citron et poivre. Diviser le yogourt dans 4 bols et ajouter les fraises grillées égouttées. Utiliser le jus des fraises pour faire un coulis décoratif. Garnir de feuilles de menthe.
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500 ml (2 tasses) cantaloup, en cubes 500 ml (2 tasses) yogourt à la vanille 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) poivre en grains écrasé 2 casseaux de fraise, rincées et équeutées feuilles de menthe pour décorer
Soupe à la cantaloup et fraises grillées

Soupe à la cantaloup et fraises grillées

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    cantaloup, en cubes
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt à la vanille
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre en grains écrasé
  • 2
    casseaux de fraise, rincées et équeutées

  • feuilles de menthe pour décorer
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Préparation

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer le melon, ajouter le yogourt et mélanger. Réserver au congélateur durant la préparation des fraises.

Dans un bol, combiner le jus et le zeste de citron, le sucre et le poivre. Enfiler les fraises sur des pics de bambou préalablement trempés dans l'eau pendant 30 minutes.

Cuire les fraises à intensité mi-élevée environ 2-3 minutes selon la grosseur des fraises. Retirer les fraises des pics, les couper en quartiers et les ajouter au mélange de citron et poivre.

Diviser le yogourt dans 4 bols et ajouter les fraises grillées égouttées. Utiliser le jus des fraises pour faire un coulis décoratif. Garnir de feuilles de menthe.

Source : Metro

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