Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe à la cantaloup et fraises grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-cantaloup-fraises-grillees-4504.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer le melon, ajouter le yogourt et mélanger. Réserver au congélateur durant la préparation des fraises. Dans un bol, combiner le jus et le zeste de citron, le sucre et le poivre. Enfiler les fraises sur des pics de bambou préalablement trempés dans l'eau pendant 30 minutes. Cuire les fraises à intensité mi-élevée environ 2-3 minutes selon la grosseur des fraises. Retirer les fraises des pics, les couper en quartiers et les ajouter au mélange de citron et poivre. Diviser le yogourt dans 4 bols et ajouter les fraises grillées égouttées. Utiliser le jus des fraises pour faire un coulis décoratif. Garnir de feuilles de menthe.
4
500 ml (2 tasses) cantaloup, en cubes 500 ml (2 tasses) yogourt à la vanille 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) poivre en grains écrasé 2 casseaux de fraises, rincées et équeutées feuilles de menthe pour décorer
Soupe à la cantaloup et fraises grillées

Soupe à la cantaloup et fraises grillées

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    cantaloup, en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    $3.49 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    20 BONUS Rewards Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    $3.99 ea.

    4 X 100 g, 750 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre en grains écrasé
  • 2
    casseaux de fraises, rincées et équeutées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    $3.49 ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE


  • feuilles de menthe pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer le melon, ajouter le yogourt et mélanger. Réserver au congélateur durant la préparation des fraises.

Dans un bol, combiner le jus et le zeste de citron, le sucre et le poivre. Enfiler les fraises sur des pics de bambou préalablement trempés dans l'eau pendant 30 minutes.

Cuire les fraises à intensité mi-élevée environ 2-3 minutes selon la grosseur des fraises. Retirer les fraises des pics, les couper en quartiers et les ajouter au mélange de citron et poivre.

Diviser le yogourt dans 4 bols et ajouter les fraises grillées égouttées. Utiliser le jus des fraises pour faire un coulis décoratif. Garnir de feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris