Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coupes de fruits au sirop de cassis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-fruits-sirop-cassis-1492.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver. Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes. Refroidir le sirop et verser sur les fruits.
8
250 ml (1 tasse) fraises fraîches 250 ml (1 tasse) framboises fraîches 250 ml (1 tasse) poires fraîches, pochées et émincées 1 mangue fraîche, coupée en cubes sirop: 125 ml (1/2 tasse) sirop de cassis 375 ml (1 1/2 tasse) crème glacée à la vanille française 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique
Coupes de fruits au sirop de cassis

Coupes de fruits au sirop de cassis

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poires fraîches, pochées et émincées
  • 1
    mangue fraîche, coupée en cubes

  • sirop:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop de cassis
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème glacée à la vanille française
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!