Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue à l'érable aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fondue-erable-fruits-1646.jpg PT15M PT15M PT30M
Préparation - fondue: Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable. Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant. Laisser mijoter 1 minute. Ajouter l'essence d'érable. Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud. Présentation des fruits: Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes. Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.
4
Fondue à l'érable aux fruits

Fondue à l'érable aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • ingrédients - fondue:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15%
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'érable
  • ingrédients - fruits:

  • 12
    fraises entières équeutées
  • 0.500
    cantaloup, en boules parisiennes
  • 0.500
    melon de miel, en quartiers dentelés
  • 3
    petites grappes de raisins, sans pépins, vert, rouge et bleu
  • 2
    pommes Granny smith, coupées en 8
  • 2
    pommes rouges, coupées en 8
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation - fondue:

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.

Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.

Laisser mijoter 1 minute.

Ajouter l'essence d'érable.

Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.

Présentation des fruits:

Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.

Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.