Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fondue à l'érable aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fondue-erable-fruits-1646.jpg PT15M PT15M PT30M
Préparation - fondue:Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.Laisser mijoter 1 minute.Ajouter l'essence d'érable.Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.Présentation des fruits:Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.
4
0 0 0 0
Fondue à l'érable aux fruits

Fondue à l'érable aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.38 ON 2
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'érable
  • 12
    fraises entières équeutées
  • 0.500
    cantaloup, en boules parisiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES

    JUMBO CANTALOUPES

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 0.500
    melon de miel, en quartiers dentelés
  • 3
    petites grappes de raisins, sans pépins, vert, rouge et bleu
  • 2
    pomme Granny Smith, coupées en 8
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • 2
    pommes rouges, coupées en 8
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation - fondue:

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.

Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.

Laisser mijoter 1 minute.

Ajouter l'essence d'érable.

Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.

Présentation des fruits:

Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.

Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.