Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fondue à l'érable aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fondue-erable-fruits-1646.jpg PT15M PT15M PT30M
Préparation - fondue: Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable. Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant. Laisser mijoter 1 minute. Ajouter l'essence d'érable. Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud. Présentation des fruits: Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes. Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.
4
0 0 0 0
Fondue à l'érable aux fruits

Fondue à l'érable aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'érable
  • 12
    fraises entières équeutées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC STRAWBERRIES

    ORGANIC STRAWBERRIES

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A No. 1 GRADE


  • 0.500
    cantaloup, en boules parisiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CANTALOUPES

    CANTALOUPES

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, No. 1 GRADE


  • 0.500
    melon de miel, en quartiers dentelés
  • 3
    petites grappes de raisins, sans pépins, vert, rouge et bleu
  • 2
    pommes Granny smith, coupées en 8
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 2
    pommes rouges, coupées en 8
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation - fondue:

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.

Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.

Laisser mijoter 1 minute.

Ajouter l'essence d'érable.

Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.

Présentation des fruits:

Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.

Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.