Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Courge et veau à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-veau-chinoise-187.jpg PT30M PT15M PT45M
Cuire des cubes de courges à la vapeur durant 5 minutes, après les avoir assaisonnés de gingembre.Ajouter les fleurons de brocoli et cuire 5 minutes.Pendant ce temps, dans un wok ou un grand poëlon, faire sauter dans l'huile les oignons et l'ail.Ajouter les lanières de veau et rissoler 3 à 4 minutes en remuant fréquemment ; dorer les champignons.Ajouter le brocoli, les cubes de courges, ainsi que l'eau et le bouillon ; épaissir avec la fécule.Assaisonner de poudre de cari, de sel et de poivre.Couvrir et laisser mijoter durant quelques minutes à feu doux.Servir sur un lit de riz ou de nouilles aux oeufs.
4
0 0 0 0
1 courge musquée moyenne 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché ou 5 ml (1 c. à thé) poudre de gingembre 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 30 ml (2 c. à soupe) huile 2 oignons moyens, coupés en quartiers 1 gousse d'ail, hachée finement 340 g (3/4 lb) épaule de veau, coupée en lanières d'environ 1.5 cm (1/2 po.) 225 g (1/2 lb) champignons frais tranchés 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet ou de boeuf concentre liquide 125 ml (1/2 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) fécule de tapioca ou de maïs 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 700 ml (3 tasses) riz, cuit Au goût sel et poivre noir
Courge et veau à la chinoise

Courge et veau à la chinoise

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge musquée moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché ou 5 ml (1 c. à thé) poudre de gingembre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 2
    oignons moyens, coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 340 g
    (3/4 lb)
    épaule de veau, coupée en lanières d'environ 1.5 cm (1/2 po.)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    9.99$ /lb

    22.02/kg


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons frais tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet ou de boeuf concentre liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de tapioca ou de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 700 ml
    (3 tasses)
    riz, cuit

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire des cubes de courges à la vapeur durant 5 minutes, après les avoir assaisonnés de gingembre.

Ajouter les fleurons de brocoli et cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, dans un wok ou un grand poëlon, faire sauter dans l'huile les oignons et l'ail.

Ajouter les lanières de veau et rissoler 3 à 4 minutes en remuant fréquemment ; dorer les champignons.

Ajouter le brocoli, les cubes de courges, ainsi que l'eau et le bouillon ; épaissir avec la fécule.

Assaisonner de poudre de cari, de sel et de poivre.

Couvrir et laisser mijoter durant quelques minutes à feu doux.

Servir sur un lit de riz ou de nouilles aux oeufs.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.