Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croquettes de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquettes-veau-5902.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.
4
3 7 4 3
1 gousses d'ail, écrasée 3 échalotes, hachées 454 ml (3 c. à soupe) persil frais, ciselé 115 g (1/4 lb) graines de sésame 570 g (1 1/4 lb) veau haché 1 oeuf, légèrement battu 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de cari Au goût, sel et poivre du moulin Quantité suffisante, chapelure
Croquettes de veau

Croquettes de veau

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousses d'ail, écrasée
  • 3
    échalotes, hachées
  • 454 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, ciselé
  • 115 g
    (1/4 lb)
    graines de sésame
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    veau haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    4.99$ /lb

    GRAIN FED 11.00/kg


  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de cari

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, chapelure
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.

Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.

Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant