Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-legumes-courge-musquee-rotis-5508.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes. Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes. Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes. Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr. Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse. Transvider dans une grande casserole. Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole. Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés. Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent. Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.
4
3 2 4 2
1 pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés 1 poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne 1 oignon moyen, tranché finement 500 ml (2 tasses) courge musquée, pelée et coupée en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d’ ail, émincées 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes 3 ml (1/2 c. à thé) cumin 3 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 60 ml (1/4 tasse) fromage au lait cru Manchego, émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille, décortiquées et grillées
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon moyen, tranché finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    courge musquée, pelée et coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR YELLOW ZUCCHINIS

    GREEN OR YELLOW ZUCCHINIS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d’ ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage au lait cru Manchego, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, décortiquées et grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes.

Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes.

Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes.

Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr.

Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse.

Transvider dans une grande casserole.

Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole.

Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés.

Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.

Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.