Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-legumes-courge-musquee-rotis-5508.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes. Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes. Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes. Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr. Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse. Transvider dans une grande casserole. Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole. Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés. Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent. Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.
4
1 pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés 1 poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne 1 oignon moyen, tranché finement 500 ml (2 tasses) courge musquée, pelée et coupée en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d’ ail, émincées 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes 3 ml (1/2 c. à thé) cumin 3 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 60 ml (1/4 tasse) fromage au lait cru Manchego, émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille, décortiquées et grillées
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI RED OR WHITE POTATOES

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    $3.49 ea.

    680 G PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 1
    oignon moyen, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.s.A., No. 1 GRADE ORGANIC YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    courge musquée, pelée et coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASHES

    ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASHES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.28/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d’ ail, émincées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    3 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage au lait cru Manchego, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, décortiquées et grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes.

Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes.

Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes.

Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr.

Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse.

Transvider dans une grande casserole.

Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole.

Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés.

Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.

Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.