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Courge spaghetti, sauce arrabiata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-arrabiata-4985.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans un plat allant au four, déposer les demi-courges sur le côté coupé. Faire cuire 30-40 minutes jusqu'à tendreté. Enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, séparer les filaments des courges pour faire des spaghettis. Pour la sauce : faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans le brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes. Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût. Napper de sauce et parsemer de parmesan les courges.
4
1 courge spaghetti, coupée en 2 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 gousses d'ail, hachées 2 ml (1/2 c. à thé) piment broyé Au goût sel 796 ml (28 oz) tomates en purée en conserve garniture fromage parmesan râpé
Courge spaghetti, sauce arrabiata

Courge spaghetti, sauce arrabiata

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1
    courge spaghetti, coupée en 2
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment broyé

  • Au goût sel
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en purée en conserve

  • garniture fromage parmesan râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un plat allant au four, déposer les demi-courges sur le côté coupé.

Faire cuire 30-40 minutes jusqu'à tendreté.

Enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, séparer les filaments des courges pour faire des spaghettis.

Pour la sauce : faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans le brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes.

Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût.

Napper de sauce et parsemer de parmesan les courges.

Source : Metro

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