Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courge spaghetti sauce Diavolo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-diavolo-5366.jpg PT05M PT1H05M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.Faire chauffer la sauce Diavolo.Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.
4
0 0 0 0
1 courge spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) beurre à l'ail 400 ml sauce diavolo quantité suffisante, fromage parmesan râpé
Courge spaghetti sauce Diavolo

Courge spaghetti sauce Diavolo

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
1:05
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge spaghetti
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    VEGETABLE SPIRALS OR RICED CAULIFLOWER

    VEGETABLE SPIRALS OR RICED CAULIFLOWER

    5.49$ ea.

    340 - 400 g


    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    SMALL PIE PUMPKINS

    SMALL PIE PUMPKINS

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    3.99$ ea.


    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    ORGANIC ACORN, BUTTERNUT OR SPAGHETTI SQUASH

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre à l'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    MELT BUTTERY STICKS

    MELT BUTTERY STICKS

    5.99$ ea.

    454 g


    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 400 ml
    sauce diavolo

  • quantité suffisante, fromage parmesan râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Diavolo.

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.