Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge spaghetti sauce Diavolo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-diavolo-5366.jpg PT05M PT1H05M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges. Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette. Faire chauffer la sauce Diavolo. Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.
4
0 0 0 0
1 courge spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) beurre à l'ail 400 ml sauce diavolo quantité suffisante, fromage parmesan râpé
Courge spaghetti sauce Diavolo

Courge spaghetti sauce Diavolo

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
1:05
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge spaghetti
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPIRALIZED VEGGIE NOODLES

    SPIRALIZED VEGGIE NOODLES

    3.99$ ea.

    ZUCCHINI SPIRALS 340 g TERIYAKI VEGGIE SPIRALS 400 g BUTTERNUT SQUASH SPIRALS 340 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre à l'ail
  • 400 ml
    sauce diavolo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 Bonus Reward Miles when you buy 2
    HP, LEA & PERRINS OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    HP, LEA & PERRINS OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2



  • quantité suffisante, fromage parmesan râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    4.99$ ea.

    113 - 125 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Diavolo.

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.