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Courge spaghetti sauce Diavolo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-diavolo-5366.jpg PT05M PT1H05M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges. Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette. Faire chauffer la sauce Diavolo. Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.
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1 courge spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) beurre à l'ail 400 ml sauce diavolo quantité suffisante, fromage parmesan râpé
Courge spaghetti sauce Diavolo

Courge spaghetti sauce Diavolo

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Ingrédients

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  • 1
    courge spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre à l'ail
  • 400 ml
    sauce diavolo

  • quantité suffisante, fromage parmesan râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Diavolo.

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Source : Chef Robert Villeneuve

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