Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à spaghetti à la viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-spaghetti-viande-3663.jpg PT20M PT2H30M PT2H50M
Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen dans l'huile, le boeuf haché. Ajouter les légumes et faire colorer quelques minutes en brassant. Ajouter les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Couvrir. Poursuivre la cuisson à feu doux ou au four à 150 °C/300 °F pendant 2 h et 30 minutes. Brasser de temps à autre.
6
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra-vierge 454 g (1 lb) boeuf haché 190 ml (3/4 tasse) oignons, coupés en dés 2 gousses d'ail, hachées finement 3 branches de céleri, coupées en gros dés 125 ml (1/2 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) poivrons verts, hachés 750 ml (3 tasses) tomates italiennes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) pâte de tomate 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 1 brin de romarin frais 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 1 laurier 5 ml (1 c. à thé) piments broyes
Sauce à spaghetti à la viande

Sauce à spaghetti à la viande

Évaluer cette recette
20 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
2:30
CUISSON
2:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra-vierge
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignons, coupés en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 3
    branches de céleri, coupées en gros dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, râpées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons verts, hachés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates italiennes, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pâte de tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    brin de romarin frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1
    laurier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen dans l'huile, le boeuf haché.

Ajouter les légumes et faire colorer quelques minutes en brassant.

Ajouter les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Couvrir.

Poursuivre la cuisson à feu doux ou au four à 150 °C/300 °F pendant 2 h et 30 minutes.

Brasser de temps à autre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.