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Sauce à spaghetti à la viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-spaghetti-viande-3663.jpg PT20M PT2H30M PT2H50M
Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen dans l'huile, le boeuf haché. Ajouter les légumes et faire colorer quelques minutes en brassant. Ajouter les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Couvrir. Poursuivre la cuisson à feu doux ou au four à 150 °C/300 °F pendant 2 h et 30 minutes. Brasser de temps à autre.
6
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra-vierge 454 g (1 lb) boeuf haché 190 ml (3/4 tasse) oignons, coupés en dés 2 gousses d'ail, hachées finement 3 branches de céleri, coupées en gros dés 125 ml (1/2 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) poivrons verts, hachés 750 ml (3 tasses) tomates italiennes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) pâte de tomate 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 1 brin de romarin frais 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 1 laurier 5 ml (1 c. à thé) piments broyes
Sauce à spaghetti à la viande

Sauce à spaghetti à la viande

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
2:30
CUISSON
2:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra-vierge
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignons, coupés en dés
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 3
    branches de céleri, coupées en gros dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, râpées
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    454 g PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons verts, hachés
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    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates italiennes, coupées en dés
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    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pâte de tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    brin de romarin frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1
    laurier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyes
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Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen dans l'huile, le boeuf haché.

Ajouter les légumes et faire colorer quelques minutes en brassant.

Ajouter les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Couvrir.

Poursuivre la cuisson à feu doux ou au four à 150 °C/300 °F pendant 2 h et 30 minutes.

Brasser de temps à autre.

Source : Metro

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