Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courgettes en lasagne , sauce de tomates fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgettes-lasagne-sauce-tomates-5015.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile d'olive et faire griller les courgettes des 2 côtés.Réserver. Farce de fromages Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, ajouter les échalotes, les épinards. Remuer jusqu'à ce que les épinards soient cuits, quelques secondes. Dans un saladier, ajouter le ricotta, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre et les épinards cuits. Mélanger. Verser au centre de chaque assiette de service, 15 ml ( 1 c. à soupe) de sauce de tomates fraîches et y déposer une tranche de courgette, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farce aux fromages, une autre tranche de courgette , 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de tomates , 1 tranche de poivron rouge et saupoudrer avec les 2 fromages. Faire gratiner au four et servir.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 2 grosses courgettes, tranchées 0.5 cm (1/4 po.) 250 ml (1 tasse) sauce tomates fraîches 4 tranches de poivron rouge quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé quantité suffisante, fromage parmesan, râpé
Courgettes en lasagne , sauce de tomates fraîches

Courgettes en lasagne , sauce de tomates fraîches

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    grosses courgettes, tranchées 0.5 cm (1/4 po.)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomates fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • beurre aux tomates séchées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 1
    sac bébé épinards
  • 250 g
    (8 oz)
    ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 g OR RICOTTA CHEESE 475 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 1 pincée
    muscade

  • au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    tranches de poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO


  • quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé

  • quantité suffisante, fromage parmesan, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile d'olive et faire griller les courgettes des 2 côtés.Réserver.

Farce de fromages

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, ajouter les échalotes, les épinards.

Remuer jusqu'à ce que les épinards soient cuits, quelques secondes.

Dans un saladier, ajouter le ricotta, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre et les épinards cuits. Mélanger.

Verser au centre de chaque assiette de service, 15 ml ( 1 c. à soupe) de sauce de tomates fraîches et y déposer une tranche de courgette, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farce aux fromages, une autre tranche de courgette , 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de tomates , 1 tranche de poivron rouge et saupoudrer avec les 2 fromages.

Faire gratiner au four et servir.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.