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Lasagnes à la bolognaise Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagnes-bolognaise-5776.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage
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16 pâtes à lasagne prêtes pour le four 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 227 g (8 oz) champignons, émincés 700 ml (2 3/4 tasses) sauce bolognaise 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 2 courgettes, râpées grossièrement 250 ml (1 tasse) fromage ricotta Au goût sel et poivre 200 g (7 oz) fromage mozzarella râpé
Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

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Ingrédients

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  • 16
    pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 227 g
    (8 oz)
    champignons, émincés
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    sauce bolognaise
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 2
    courgettes, râpées grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
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    TRE STELLE RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA CHEESE

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    475 g, SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella râpé
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    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

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    340 g


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.

Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.

Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.

Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.

Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.

Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.

Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage

Source : Académie Culinaire

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