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Lasagnes à la bolognaise Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagnes-bolognaise-5776.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage. Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons. Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement. Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer. Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella. Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes. Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage
4
16 pâtes à lasagne prêtes pour le four 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 227 g (8 oz) champignons, émincés 700 ml (2 3/4 tasses) sauce bolognaise 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 2 courgettes, râpées grossièrement 250 ml (1 tasse) fromage ricotta 200 g (7 oz) fromage mozzarella râpé
Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

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Ingrédients

  • 16
    pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons, émincés
    Vous pourriez aimer:

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    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

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    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    sauce bolognaise
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
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    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 2
    courgettes, râpées grossièrement
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    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

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    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella râpé
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    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.

Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.

Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.

Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.

Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.

Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.

Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage

Source : Académie Culinaire

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