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Lasagnes à la bolognaise Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagnes-bolognaise-5776.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage
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16 pâtes à lasagne prêtes pour le four 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 227 g (8 oz) champignons, émincés 700 ml (2 3/4 tasses) sauce bolognaise 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 2 courgettes, râpées grossièrement 250 ml (1 tasse) fromage ricotta Au goût sel et poivre 200 g (7 oz) fromage mozzarella râpé
Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

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Ingrédients

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  • 16
    pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    ORIGIN 846 OLIVE OIL

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  • 227 g
    (8 oz)
    champignons, émincés
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    Offre  (1)
    BROCCOLI

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    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    sauce bolognaise
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
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    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    courgettes, râpées grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
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    TRE STELLE BOCCONCINI

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    5.99$ ea.

    200 g RICOTTA CHEESE 475 g OR MOZZARELLA BALL 340 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella râpé
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    6 X 20 g, 100 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.

Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.

Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.

Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.

Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.

Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.

Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage

Source : Académie Culinaire

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