Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Lasagnes à la bolognaise Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagnes-bolognaise-5776.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage
4
4 6 5 3
16 pâtes à lasagne prêtes pour le four 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 227 g (8 oz) champignon, émincés 700 ml (2 3/4 tasses) sauce bolognaise 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 2 courgettes, râpées grossièrement 250 ml (1 tasse) fromage ricotta Au goût sel et poivre 200 g (7 oz) fromage mozzarella râpé
Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

Lasagnes à la bolognaise Irresistibles

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16
    pâtes à lasagne prêtes pour le four
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    MOLISANA LASAGNA

    MOLISANA LASAGNA

    3.99$ ea.

    500 g


    SELECTION LASAGNA NOODLES

    SELECTION LASAGNA NOODLES

    1.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION LASAGNA NOODLES

    SELECTION LASAGNA NOODLES

    1.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 227 g
    (8 oz)
    champignon, émincés
  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    sauce bolognaise
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml, SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART BROTH

    LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    900 ml SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml, SELECTED VARIETIES


  • 2
    courgettes, râpées grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta

  • Au goût sel et poivre
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage.

Dans une poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons.

Ajouter la sauce bolognaise, le bouillon et chauffer à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.

Dans un bol, mélanger les courgettes râpées avec la ricotta. Saler et poivrer.

Dans un plat rectangulaire allant au four, monter les lasagnes : sauce, pâtes, courgettes-ricotta, sauce, pâtes, sauce, mozzarella, pâtes, courgettes-ricotta, pâtes, sauce, mozzarella.

Faire cuire à couvert, au four, environ 45 minutes.

Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner le fromage

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.